Eleganter Konsolentisch im gepflegten Landhausstil

Artikel konfigurieren:

Variation:

• VEN-530-weiss
Produktinformationen "Eleganter Konsolentisch im gepflegten Landhausstil"

Der elegante Konsolentisch im gepflegten Landhausstil ist ein absolutes Must Have für jedes Landhaus und jede Stadtvilla, er passt aber auch in ein stilvolles Penthouse oder ein elegantes Loft und kann dabei immer dort verwendet werden, wo eine zusätzliche Ablagefläche benötigt wird. Dabei besteht dieses interessante Möbelstück in wunderschönem Design aus massivem Fichtenholz, wobei es nicht nur in Weiß, sondern auch in zahlreichen weiteren Farben erhältlich ist. Auf diese Weise lässt es sich in fast jedes Ambiente integrieren und harmoniert sogar mit Stilmöbeln aus der Zeit des ausgehenden 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts. Darüber hinaus kommen aber auch Freunde des Shabby Chic auf ihre Kosten, denn natürlich ist dieser kleine Konsolentisch sowohl mit als auch ohne Antikbehandlung erhältlich. Darüber hinaus passt der Wandtisch aber auch in den alpinen Chalet Stil, denn er könnte auch aus gewachstem Naturholz und somit vollkommen ohne Farbanstrich geliefert werden, so dass die natürliche Maserung des Holzes sichtbar bleibt.

Holzart:
 Fichte massiv, Rückwand und z.T. Füllungen MDF
Farbe: Weiß (RAL 9010) mit oder ohne Antikbearbeitung - andere Farben (nach RAL-Klassik-Palette) auf Anfrage gegen Aufpreis erhältlich!
Beschläge: wie abgebildet - sollten Sie andere Beschläge wünschen, melden Sie sich bitte nach der Bestellung bei uns!