Edler Konsolentisch im Shabby Chic

• NC-9006
Produktinformationen "Edler Konsolentisch im Shabby Chic"

Der edle Konsolentisch im Shabby Chic ist ein universell einsetzbares Möbelstück, das sowohl in einer gepflegten Stadtvilla als auch in einem Bergchalet gute Dienste leistet. Dabei besteht der kleine Wandtisch zu hundert Prozent aus massivem Fichtenholz und wäre daher auch aus gewachstem Naturholz ohne Farbbehandlung erhältlich. Wer sich dagegen für ein Ambiente im Shabby Chic des ausgehenden 18. Jahrhunderts entscheiden und den Wandtisch eventuell sogar mit Stilmöbeln aus dieser Zeit kombinieren möchte, sollte auf einen Farbanstrich oder teilweisen Farbanstrich wie im Modellbild nicht verzichten. Darüber hinaus empfiehlt sich natürlich eine so genannte Antikbearbeitung, um dem kleinen Tisch mit Hilfe von dezenten Gebrauchsspuren Leben einzuhauchen. Natürlich ist der Beistelltisch unabhängig von seinem Design in nahezu jedem Raum und für die verschiedensten Zwecke nutzbar. So kann er einmal einen Schminkplatzes erweitern, in einem Ankleidezimmer als Ablage dienen oder im Wohnbereich als Büchertisch oder Getränketisch genutzt werden.

Holzart:  Fichte massiv

Lieferzeit: 8-10 Wochen