Stilvoller Konsolentisch im Shabby Chic

• BL-3304
Produktinformationen "Stilvoller Konsolentisch im Shabby Chic"

Der stilvolle Konsolentisch im Shabby Chic mit zwei integrierten Schubladen ist ein universell einsetzbares Möbelstück für ein Ambiente im gehobenen Landhausstil, das sowohl in einem Landhaus als auch in einer Stadtwohnung eine gute Figur macht und einfach zu den so genannten Möbelbasics gehört. Dabei überzeugt dieser kleine Wandtisch aus massivem Fichtenholz aber nicht nur durch sein schönes Design, sondern auch durch die Verwendung hochwertigen Vollholzes, so dass er für Freunde des rustikalen Ambientes auch aus gewachstem Naturholz lieferbar wäre. Wer dagegen den Shabby Chic bevorzugt und auf einen dezenten Farbanstrich nicht verzichten möchte, sollte einen Blick auf die umfangreiche Farbpalette werfen und sich durch die vielen verschiedenen Farben und Farbnuancen inspirieren lassen. Abschließend empfiehlt sich dann eine Antibearbeitung, um dem kleinen Beistelltisch Leben einzuhauchen. Natürlich lässt sich der schöne Tisch mit vielen verschiedenen Möbeln kombinieren und in den unterschiedlichsten Räumen, wie beispielsweise im Wohnzimmer oder in der Bibliothek, nutzen.

Breite: 87,5 cm
Tiefe: 40,5 cm