Eleganter Konsolentisch im Shabby Chic

• FL-7029
Produktinformationen "Eleganter Konsolentisch im Shabby Chic"

Der elegante Konsolentisch im angesagten Shabby Chic ist ein Möbelstück, das sich hervorragend in ein Ambiente im gehobenen Landhausstil integrieren lässt, das aber auch bestens in eine Stadtvilla oder einen sanierten Gutshof passt. Zu dem überzeugt der kleine Wandtisch durch die Verwendung eines massiven Holzes, wobei er natürlich auch direkt aus dem gewachsten Naturholz der Fichte erhältlich wäre und somit in einem urigen Landhaus oder einem gemütlichen Bergchalet ebenfalls gute Dienste leisten könnte. Dabei lohnt sich gerade für Freunde des Shabby Chic ein Blick in die umfangreiche Farbtabelle, denn hier findet ganz sicher jeder seinen persönlichen Farbfavoriten. Schließlich ist der zierliche Beistelltisch sowohl in neutralem Weiß, wie auf dem Modellfoto, als auch in zarten Pastellfarben oder pudrigen Kreidetönen erhältlich. Wer dagegen intensiv leuchtende Farben bevorzugt, wird allerdings ebenfalls fündig, wobei sich in jedem Fall eine abschließende Antikbearbeitung als Finish empfiehlt, um dem Wandtisch mit kleinen Gebrauchsspuren zu einer eigenen Geschichte zu verhelfen.

Holzart:  Fichte massiv

Lieferzeit: 8-10 Wochen