Kommode Stony Brook von Novasolo - Serie Halifax

• CA-598-Kommode-Stony-Brook
Produktinformationen "Kommode Stony Brook von Novasolo - Serie Halifax"

Die interessante Kommode Stony Brook in Antikweiß aus massivem Mahagoniholz ist ein echtes Raumwunder, und passt dabei sowohl in ein Ambiente im gemütlichen Shabby Chic, als auch in eine Einrichtungslinie im gehobenen Landhausstil oder im edlen Kolonialstil. Dabei kann diese Kommode sowohl ein Loft oder Penthouse als auch ein Landhaus am Meer oder ein Chalet in den Bergen bereichern und sollte auch in keiner Stadtvilla oder keinem Eigenheim am Stadtrand fehlen. Zudem lässt sich das interessante Sideboard mit vielen verschiedenen Möbeln kombinieren und passt somit zu Erbstücken oder Antikmöbeln der verschiedensten Epochen ebenso wie zu neuen  Möbeln oder zu echten Designerstücken vom Möbeldesigner oder Schreiner. Dabei lässt sich die Kommode selbst vielfältig dekorieren und in den unterschiedlichsten Räumen platzieren, denn sie könnte in einem stilvollen Esszimmer oder einer Landhausküche ausreichend Stauraum für Accessoires und Bestecke oder Tischwäsche bieten, sie ist aber auch der ideale Platz für Medienzubehör. Die Ware wird ohne Deko verkauft!

Holzart:
 Mahagoni, Rückwand und z.T. Füllungen MDF

Farbe: Antikweiß

Versand und Zahlungsbedingungen '...'} mehr
Versand und Zahlungsbedingungen

Bitte beachten Sie, dass alle Möbel montiert geliefert werden (große Vitrinen in 2 Teilen, bei Tischen sind die Beine in der Regel abgeschraubt). Bitte messen Sie unbedingt vor der Bestellung alle Zugänge, und prüfen Sie, ob es möglich ist, das Möbelstück durch diese zu transportieren. Im Zweifel kontaktieren Sie uns bitte vorab.

Anlieferung per 2-Mann-Team frei Verwendungsort

Die Anlieferung durch das 2-Mann-Team erfolgt auf vorherige telefonische halbtagsgenaue Terminvereinbarung. Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Telefonnummer mit, unter der Sie immer zu erreichen sind. Das Möbelstück wird von einem Zwei-Mann-Team bis zum Verwendungsort geliefert (egal ob im Keller oder im fünften Stock). Die Lieferzeit beträgt 2-4 Wochen nach Geldeingang.
Kosten: 149,- EUR pro Stück

Anlieferung per Spedition frei Bordsteinkante

Nach Geldeingang bzw. Eingang aller erforderlichen Daten benötigt die Spedition ca. 3-8 Werktage zur Auslieferung. Die Spedition meldet sich telefonisch zwecks Abstimmung eines Liefertermins. Die Lieferung erfolgt dann zum vereinbarten Termin frei Haustür. Bitte sorgen Sie dafür, dass Sie das Möbelstück selbst bis zum Verwendungsort transportieren können (evtl. durch Hilfe von Freunden und Bekannten).
Kosten: 75,- EUR pro Stück

Selbstabholung

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr gekauftes Möbelstück selbst in unserem Ladengeschäft in Elz bei Limburg/Hessen abzuholen. In diesem Fall entfallen natürlich die Versandkosten.

Versand an deutsche Inseln und Ausland

Wir versenden unsere Möbel deutschlandweit (nur Festland). Eine Lieferung ins europäische Ausland oder auf die deutschen Inseln ist gegebenenfalls möglich, bedarf aber der vorherigen individuellen Prüfung. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall vor der Bestellung.

Zahlungsbedingungen

Nach der Bestellung erhalten Sie von uns eine Bestellbestätigung und die Rechnung per E-Mail. Sollte das bestellte Möbelstück nicht unmittelbar lieferbar sein, wird eine Anzahlung i.H.v. 20% fällig, der Rest ist zahlbar, sobald das Möbelstück in bester Ordnung bei uns im Lager eingetroffen ist (vor dem Versand an Ihre Adresse). Die Zahlung ist per Überweisung oder Paypal möglich, sollten wir die Lieferung selbst übernehmen, ist auch eine Barzahlung bei Anlieferung möglich. Bei einer Selbstabholung kann per EC Karte oder in bar bezahlt werden.