Interessantes Sideboard im Shabby Chic

• VL-5110
Produktinformationen "Interessantes Sideboard im Shabby Chic"

Das Sideboard im Shabby Chic ist die optimale Bereicherung für ein Esszimmer im Landhausstil in einer Stadtvilla oder einem echten Landhaus, es würde aber auch gut als Blickfang in ein Loft oder ein Penthouse passen. Dabei überzeugt die schöne Kommode in erster Linie durch großzügigen Stauraum und ein schönes Design, welches etwas an die Möbel der Jahrhundertwende vom ausgehenden 18. zum beginnenden 19. Jahrhundert erinnert. Aber auch das verarbeitete Material kann sich sehen lassen, denn für dieses Sideboard wird echtes Fichtenholz verwendet, so dass die Kommode auch aus gewachstem Naturholz verfügbar ist. Wer den Shabby Chic betonen möchte, wird in der umfangreichen Farbpalette ganz bestimmt seinen individuellen Lieblingsfarbton finden, wobei sich als Finish eine Antikbearbeitung lohnt, um dem Möbelstück Leben einzuhauchen. Auf jeden Fall ist das Sideboard nicht nur vielfältig nutzbar, sondern auch vielfältig kombinierbar und lässt sich sowohl in ein bestehendes als auch in ein neu geplantes Ambiente integrieren.