Große Kommode im gepflegten Shabby Chic

• GL-2118
Produktinformationen "Große Kommode im gepflegten Shabby Chic"

Die große Kommode ist ein unverzichtbares Möbelstück für ein Ambiente im gepflegten Shabby Chic und passt somit besonders gut in eine sanierte Stadtvilla oder ein ehemaliges Gutshaus, sie kann aber auch hervorragend als Blickfang in einem geräumigen Loft oder Penthouse genutzt werden und passt aus gewachstem Naturholz auch hervorragend in die rustikale Einrichtung eines Bergchalets oder eines Hotels in den Bergen. Wichtig sind hier allerdings ebenfalls großzügige Räume, damit das schöne Sideboard optimal zur Geltung kommen kann. Dabei besteht das schöne Möbelstück aus massivem Fichtenholz und könnte – wie erwähnt – auch aus gewachstem Naturholz geliefert und mit natürlichen Materialien dekoriert werden. Freunde des Shabby Chic, die auf einen dezenten farbigen Anstrich nicht verzichten möchten, sollten sich am besten von der umfangreichen Farbpalette inspirieren lassen und die Kommode abschließend einer Antikbehandlung unterziehen lassen, um kleine Gebrauchsspuren als eigene Möbelgeschichte hinzuzufügen. Die Kommode könnte auch mit Stilmöbeln kombiniert werden!