Kleine Kommode im Shabby Chic

• NC-9037
Produktinformationen "Kleine Kommode im Shabby Chic"

Die kleine Kommode im Shabby Chic ist eine unverzichtbare Bereicherung für jedes Ambiente im Landhausstil. Dabei macht dieses kleine Schränkchen aber nicht nur in einem echten Landhaus eine gute Figur, sondern passt in fast jedes Wohnumfeld und könnte somit auch in einem Eigenheim am Stadtrand, einer Stadtwohnung oder einem Penthouse gute Dienste leisten. Darüber hinaus kann diese Kommode in fast jedem Raum genutzt werden und passt in die Diele ebenso wie in den Wohnbereich, das Esszimmer oder eine Landhausküche. Allerdings verdienen hier nicht nur der großzügige Stauraum hinter nicht einsehbaren Türen und das schöne Design in Anlehnung an die Möbel des ausgehenden 18. Jahrhunderts eine besondere Beachtung, sondern auch die Verwendung eines hochwertigen Materials hat unbedingt einen zweiten Blick verdient. Immerhin besteht das Sideboard aus massivem Fichtenholz und wäre somit auch aus gewachstem Naturholz erhältlich. Wer dagegen den erwähnten Shabby Chic bevorzugt sollte sich am besten durch die umfangreiche Farbpalette inspirieren lassen.