Edles Sideboard für die rustikale Küche

Variation:

Schubladen auf Schienen:

• PS373
Produktinformationen "Edles Sideboard für die rustikale Küche"

Ein wunderschönes Möbelstück aus unserer Reihe Luberon. Diese Serie im Landhausstil kann ganz individuell nach eigenen Farbwünschen aus einer großen Farbpalette und auf Wunsch auch im Antiklook bestellt werden. Gestalten Sie sich mit diesen authentischen Möbeln Ihr ganz persönliches Landhausidyll! Den gesamten Katalog inkl. Farbmuster dieser Serie können Sie auf dieser Seite herunterladen.

Das edle Sideboard für die gepflegte Küche im Landhausstil passt in ein uriges Ambiente ebenso wie in eine gepflegte Stadtvilla, denn das Küchensideboard aus massiver Fichte ist sowohl in einem gewachsten Naturton als auch mit einem dezenten Farbanstrich versehen erhältlich, wobei die Variante des gewachsten Naturholzes natürlich eine optimale Bereicherung für jede rustikale Landhausküche darstellt. Die Variante mit dem dezenten Farbanstrich passt dagegen perfekt in eine Altbauwohnung oder auch in eine gepflegte Stadtvilla, denn sie erinnert etwas an die Möbel des ausgehenden 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts. Darüber hinaus kann das Sideboard selbstverständlich einer Antikbehandlung unterzogen werden, so dass der beliebte Shabby Chic zusätzlich betont und gekonnt in Szene gesetzt wird. Zu dem kann das Möbelstück dann auch problemlos in ein länger bestehendes Ambiente aus Stilmöbeln oder geerbten Möbelstücken integriert werden. Das Küchensideboard lässt sich zu dem perfekt mit einem Vertiko einer Kommode kombinieren. Führungsschienen aus Metall sind gegen Aufpreis möglich (25 € pro Schublade). Die Ware wird ohne Deko verkauft.

Holzart: Fichte massiv - auf Wunsch auch mit Eichenplatte (629,- €) oder wasserabweisender Zinkplatte (549,- €) erhältlich! Melden Sie sich bitte einfach bei uns, wir bearbeiten die Bestellung dann direkt!

Farbe: auf Wunsch - bei außergewöhnlichen Farbwünschen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung und bearbeiten Ihre Bestellung individuell
Beschläge: nach der Bestellung melden wir uns bzgl. der Definition der Beschläge persönlich bei Ihnen

Lieferung: montiert