Polsterstuhl Luise für das gehobene Ambiente

• st0505
Produktinformationen "Polsterstuhl Luise für das gehobene Ambiente"

Der Polsterstuhl Luise ist das optimale Sitzmöbel für das gehobene Ambiente und passt sowohl in ein echtes Landhaus als auch in eine Stadtwohnung im gehobenen Landhausstil. Darüber hinaus ist der schöne Armlehnstuhl als kleiner Sessel in den verschiedensten Räumen nutzbar und kann zu den unterschiedlichsten Möbeln aus massivem Holz kombiniert werden. Zu dem ist dieser Armlehnstuhl nicht nur in braun mit schwarzlackierten Stuhlbeinen, sondern auch in vielen weiteren Farbvarianten und Bezugsstoffen erhältlich. In Kombination mit einer schönen Leselampe und einer gemütlichen Decke, einem schönen Plaid und  einem Kissen entsteht beispielsweise eine gemütliche Leseecke, in der ganze Nachmittage oder Abende bei einem guten Buch verbracht werden können. Natürlich ist der Armlehnstuhl aber auch sehr gut als Bürostuhl nutzbar und macht vor dem Schreibtisch im Homeoffice ebenfalls eine gute Figur. Er kann aber auch als Sitzgelegenheit an einem Telefontischchen in der Diele seinen neuen Platz finden und passt zu dem bestens in ein Ankleidezimmer.

Sitzhöhe: 51 cm
Höhe Armlehne: 67 cm

Material: Polster, Stuhlbeine Holz
Farbe: Stoff und Farbe der Stuhlbeine (Schwarz, unbearbeitet und Holzton lackiert) frei wählbar, siehe weitere Artikelbilder

Hinweis zur Zahlung:
Wenn Sie diesen Artikel nun bestellen, fällt eine Anzahlung i.H.v. 20% an. Der Rest wird nach der Produktion des Artikels fällig, vor dem Versand an Ihre Adresse.

Dieses Angebot umfasst einen Stuhl. Die Ware wird in der Originalverpackung auf Palette geliefert. Die Ware wird ohne Deko verkauft.

Weitere Stuhlmodelle sind verfügbar. Sollten Sie noch weitere Produktinformationen benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung (per E-Mail:
info@portobello-markt.de).