Stilvoller Polsterstuhl für das gehobene Ambiente

• st0513
Produktinformationen "Stilvoller Polsterstuhl für das gehobene Ambiente"

Hinter dem Polsterstuhl Louisa verbirgt sich ein Armlehnstuhl, der sich schon auf Grund seines traumhaft schönen Designs optimal zur Einrichtung eines echten Landhauses oder auch einer Stadtvilla im Landhausstil eignet. Darüber hinaus kann dieser schöne Stuhl vielfältig in ein bestehendes Ambiente integriert werden, er eignet sich aber auch als individuelles Basic für die Bildung einer neuen Einrichtung. Immerhin lässt er sich mit den unterschiedlichsten Tischen kombinieren, so dass er als Sessel am Schreibtisch einer Bibliothek im Stil des ausgehenden 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts ebenso eine gute Figur macht, wie als Polsterstuhl an der Klostertafel im Esszimmer. Darüber hinaus bietet er sich natürlich auch als Sitzmöbel in einem stilvollen Ankleidezimmer an und kann auch gut als Leseplatz in einer kleinen privaten Bibliothek oder der Leseecke im Wohnzimmer genutzt werden. Ebenso passt der schöne Polsterstuhl hervorragend an einen kleinen Telefontisch in der Diele oder vor einen Sekretär in der Wohnküche, dem Wohnzimmer oder auch im Schlafzimmer.

Sitzhöhe: 51 cm
Höhe Armlehne: 67 cm

Material: Polster, Stuhlbeine Holz
Farbe: Stoff und Farbe der Stuhlbeine (Schwarz, unbearbeitet und Holzton lackiert) frei wählbar, siehe weitere Artikelbilder

Hinweis zur Zahlung:
Wenn Sie diesen Artikel nun bestellen, fällt eine Anzahlung i.H.v. 20% an. Der Rest wird nach der Produktion des Artikels fällig, vor dem Versand an Ihre Adresse.

Dieses Angebot umfasst einen Stuhl. Die Ware wird in der Originalverpackung auf Palette geliefert. Die Ware wird ohne Deko verkauft.

Weitere Stuhlmodelle sind verfügbar. Sollten Sie noch weitere Produktinformationen benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung (per E-Mail: info@portobello-markt.de).