Edle Sitzbank im Landhausstil - Größe, Knöpfe und Farbe frei wählbar!

• NB1
Produktinformationen "Edle Sitzbank im Landhausstil - Größe, Knöpfe und Farbe frei wählbar!"

Die edle Sitzbank im Landhausstil passt in eine gepflegte Stadtwohnung oder eine Stadtvilla ebenso wie in ein echtes Landhaus und macht dabei nicht nur im Esszimmer, sondern auch im Essbereich des Wohnzimmers oder einer Wohnküche eine gute Figur. Dabei überzeugt das stilvolle Möbelstück durch ein traumhaft schönes Design ebenso wie durch die Verwendung hochwertigen Materials, denn die schöne Bank besteht aus einem gepolsterten Oberbereich und Stuhlbeinen aus massivem Holz. Zudem ist als Bezugsmaterial sowohl Stoff als auch Leder möglich, wobei sich ein Blick in die umfangreiche Farbpalette lohnt. Auf diese Weise ist der individuelle Lieblingsfarbton schnell gefunden und das Möbelstück lässt sich in nahezu jeden Einrichtungsstil und sogar in ein gewachsenes Ambiente integrieren. Darüber hinaus ist natürlich auch eine Kombination mit hochwertigen Stilmöbeln oder mit Erbstücken möglich, denn die schöne Bank erinnert in ihrem Möbeldesign etwas an die Bänke des ausgehenden 18. und des beginnenden 19. Jahrhunderts.

Art der Armlehne, Steppung (Anzahl Knöpfe) kann von Ihnen bestimmt werden. Der angegebene Preis bezieht sich auf die Version in 160 cm Breite mit Stoff- oder Kunstlederbezug.

Material: Polster, Stuhlbeine Holz
Farbe: Stoff/Leder und Farbe der Stuhlbeine frei wählbar - alle Infos hierzu erhalten Sie von uns direkt.
Preise für andere Breiten:
80 cm = 329,- €
120 cm = 439,- €
140 cm = 499,- €
160 cm = 549,- €
180 cm = 599,- €
210 cm = 649,- €

Hinweis zur Zahlung:
Wenn Sie diesen Artikel nun bestellen, fällt eine Anzahlung i.H.v. 20% an. Der Rest wird nach der Produktion des Artikels fällig, vor dem Versand an Ihre Adresse.

Dieses Angebot umfasst eine Bank. Die Ware wird in der Originalverpackung auf Palette geliefert. Die Ware wird ohne Deko verkauft.

Weitere Stuhlmodelle sind verfügbar. Sollten Sie noch weitere Produktinformationen benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung (per E-Mail: info@portobello-markt.de).

Versand und Zahlungsbedingungen '...'} mehr
Versand und Zahlungsbedingungen

Bitte beachten Sie, dass alle Möbel montiert geliefert werden (große Vitrinen in 2 Teilen, bei Tischen sind die Beine in der Regel abgeschraubt). Bitte messen Sie unbedingt vor der Bestellung alle Zugänge, und prüfen Sie, ob es möglich ist, das Möbelstück durch diese zu transportieren. Im Zweifel kontaktieren Sie uns bitte vorab.

Anlieferung per 2-Mann-Team frei Verwendungsort

Die Anlieferung durch das 2-Mann-Team erfolgt auf vorherige telefonische halbtagsgenaue Terminvereinbarung. Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Telefonnummer mit, unter der Sie immer zu erreichen sind. Das Möbelstück wird von einem Zwei-Mann-Team bis zum Verwendungsort geliefert (egal ob im Keller oder im fünften Stock). Die Lieferzeit beträgt 2-4 Wochen nach Geldeingang.
Kosten: 149,- EUR pro Stück

Anlieferung per Spedition frei Bordsteinkante

Nach Geldeingang bzw. Eingang aller erforderlichen Daten benötigt die Spedition ca. 3-8 Werktage zur Auslieferung. Die Spedition meldet sich telefonisch zwecks Abstimmung eines Liefertermins. Die Lieferung erfolgt dann zum vereinbarten Termin frei Haustür. Bitte sorgen Sie dafür, dass Sie das Möbelstück selbst bis zum Verwendungsort transportieren können (evtl. durch Hilfe von Freunden und Bekannten).
Kosten: 75,- EUR pro Stück

Selbstabholung

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr gekauftes Möbelstück selbst in unserem Ladengeschäft in Elz bei Limburg/Hessen abzuholen. In diesem Fall entfallen natürlich die Versandkosten.

Versand an deutsche Inseln und Ausland

Wir versenden unsere Möbel deutschlandweit (nur Festland). Eine Lieferung ins europäische Ausland oder auf die deutschen Inseln ist gegebenenfalls möglich, bedarf aber der vorherigen individuellen Prüfung. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall vor der Bestellung.

Zahlungsbedingungen

Nach der Bestellung erhalten Sie von uns eine Bestellbestätigung und die Rechnung per E-Mail. Sollte das bestellte Möbelstück nicht unmittelbar lieferbar sein, wird eine Anzahlung i.H.v. 20% fällig, der Rest ist zahlbar, sobald das Möbelstück in bester Ordnung bei uns im Lager eingetroffen ist (vor dem Versand an Ihre Adresse). Die Zahlung ist per Überweisung oder Paypal möglich, sollten wir die Lieferung selbst übernehmen, ist auch eine Barzahlung bei Anlieferung möglich. Bei einer Selbstabholung kann per EC Karte oder in bar bezahlt werden.