Kleiner TV-Schrank Landhaus Weiß

• BL-3024
Produktinformationen "Kleiner TV-Schrank Landhaus Weiß"

Der kleine TV Schrank im Shabby Chic ist ein Möbelstück, das jedes Gutshaus und jede Stadtvilla bereichern könnte, das aber auch in jedem anderen Wohnumfeld im Landhausstil eine gute Figur macht. Dabei überzeugt der großzügige Stauraum ebenso wie das schöne Design, das etwas an die Möbel des ausgehenden 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts erinnert. Aber auch das verwendete Material verdient in diesem Fall einen zusätzlichen Blick, denn immerhin besteht der kleine TV-Schrank aus massivem Fichtenholz, dem keine künstlichen Stoffe zugegeben wurden. Somit eignet sich das Möbelstück auch für Menschen, die viel Wert auf Natürlichkeit legen und die keine künstlichen Zusatzstoffe in ihren Möbeln wünschen. Auf Wunsch wäre der kleine Schrank auch direkt aus gewachstem Naturholz erhältlich, so dass die schöne Holzmaserung und die natürliche Färbung des Holzes für lange Zeit sichtbar erhalten bleiben können. Freunde des Shabby Chic sollten dagegen einen Blick in die Farbtabelle Werfen und sich einfach ihren Lieblingsfarbton aussuchen.