Stilvolles TV Lowboard im Shabby Chic

• BL-3239
Produktinformationen "Stilvolles TV Lowboard im Shabby Chic"

Das stilvolle TV Lowboard im Shabby Chic ist ein unverzichtbares Möbelstück für jedes Gutshaus und jede Stadtvilla, es macht aber auch in einem gemütlichen Landhaus eine gute Figur und könnte natürlich auch in jedem anderen Wohnumfeld seinen neuen Standplatz finden. Dabei überzeugt hier einmal der großzügige Stauraum, denn das interessante Möbelstück besitzt ein großes offenes Fach sowie zwei kleine Schubladen und weiteren Stauraum hinter zwei geschlossenen Türen, in dem diverse Kabel, DVDs, CDs oder sonstige Utensilien untergebracht werden könnten. Aber auch das schöne Design in Anlehnung an die Möbel des beginnenden 19. Jahrhunderts sowie das verwendete Material können sich durchaus sehen lassen, denn der TV Schrank besteht aus massivem Fichtenholz und könnte somit auch aus gewachstem Naturholz bestellt werden. Freunde des beliebten Shabby Chic sollten sich dagegen von der umfangreichen Farbtabelle inspirieren lassen, denn auch dort ist für jeden der passende Farbton dabei, so dass ein individuelles Lieblingsstück kreiert werden kann.