Interessantes TV Sideboard im Landhausstil

• BL-3240s
Produktinformationen "Interessantes TV Sideboard im Landhausstil"

Das interessante TV Sideboard im Landhausstil ist ein unverzichtbares Möbelstück für jedes Landhaus und macht auch in einem Loft, einem Penthouse oder einer Stadtvilla eine gute Figur. Dabei handelt es sich um ein vielseitiges Möbelstück, das auch dann gute Dienste leisten kann, wenn der Eigentümer dem Thema TV nichts abgewinnen kann. Immerhin lässt sich auf dem Möbelstück auch eine hochwertige Stereoanlage oder ein Plattenspieler sowie die zugehörige Plattensammlung präsentieren, während in den unten befindlichen Fächern und Schubladen auch eine CD-Sammlung Platz finden könnte. Dabei überzeugen hier aber nicht nur der großzügige Stauraum und das schöne Design, sondern auch das verwendete Material, denn immerhin besteht das Sideboard aus massivem Fichtenholz. Daher wäre auch eine Lieferung aus gewachstem Naturholz möglich, so dass sich das schöne Sideboard problemlos in ein rustikales alpines Ambiente integrieren lässt. Freunde des Shabby Chic kommen aber ebenfalls auf ihre Kosten und sollten sich durch die umfangreiche Farbtabelle inspirieren lassen.