Edler Vitrinenschrank im Shabby Chic

• BL-3340
Produktinformationen "Edler Vitrinenschrank im Shabby Chic"

Der edle Vitrinenschrank im Shabby Chic ist ein Glasschrank für den gehobenen Wohn- und Sammelanspruch, der in keinem echten Landhaus, keiner Stadtvilla und auch keiner Wohnung im gepflegten Landhausstil fehlen sollte. Immerhin lassen sich hinter den Glasfronten edle Sammlungen hochwertigen Porzellans oder schöner Gläser sowie anderer wertvoller Stücke präsentieren. Dabei besteht das interessante und vielseitige Möbelstück außer aus Glas auch aus edlem Fichtenholz, wobei sich gerade für Freunde des Shabby Chic auch ein Blick in die umfangreiche Farbtabelle lohnt, um den individuellen Lieblingsfarbton zu finden oder sich ganz einfach inspirieren zu lassen. Abschließend empfiehlt sich dann weiterhin eine Antikbearbeitung, so dass der Buffetschrank mit kleinen Gebrauchsspuren versehen wird. Somit würde sich der Schrank sogar in ein gewachsenes Ambiente aus Stilmöbeln des ausgehenden 18. Jahrhunderts integrieren lassen. Selbstverständlich passt der Glasschrank aber auch in ein modernes Einrichtungskonzept und könnte somit auch in einem Loft zum absoluten Blickfang werden.

Holzart:  Fichte massiv