Gepflegter Buffetschrank im Shabby Chic

1.379,00 € *

• BL-3142_BL-3143
Produktinformationen "Gepflegter Buffetschrank im Shabby Chic"

Der gepflegte Buffetschrank im Shabby Chic ist ein echtes Möbelunikat für den gehobenen Landhausstil und macht sowohl in einer Stadtvilla als auch in einem sanierten Gutshaus eine perfekte Figur. Da der stilvolle Schrank aus massivem Fichtenholz besteht, ist er aber auch direkt aus gewachstem Naturholz erhältlich und könnte somit auch in die ländlich alpine Einrichtung integriert werden. Das Lindgrün im Modellbild erinnert dabei etwas an die Möbel des ausgehenden 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts, wobei hier aber verschiedene weitere Farben und Nuancen möglich wären, so dass sich ein inspirierender Blick in die umfangreiche Farbtabelle lohnt, um den persönlichen Lieblingsfarbton zu finden. Für Freunde des gepflegten Shabby Chic empfiehlt sich abschließend eine Antikbehandlung des Vitrinenschrankes, um dem Möbelstück mit kleinen Gebrauchsspuren zu einer eigenen Geschichte zu verhelfen. Ein besonderes Augenmerk verdient aber auch die Kombinationsmöglichkeit des Schrankes, denn der Vitrinenschrank kann mit den unterschiedlichsten Möbeln und in den verschiedensten Räumen arrangiert werden.

Holzart:  Fichte massiv