Großer Buffetschrank im gepflegten Landhausstil

1.899,00 € *

• BL-3409_BL-3410
Produktinformationen "Großer Buffetschrank im gepflegten Landhausstil"

Der große Buffetschrank im gepflegten Landhausstil passt in fast jedes Wohnumfeld und macht dabei nicht nur in einem Landhaus oder einem Gutshaus, sondern auch in einer Stadtvilla oder einem Loft sowie Penthouse eine gute Figur. Wichtig ist hier natürlich der nötige Platz für große Möbel, wobei sich dieser schöne Buffetschrank auch optimal als Hotel- oder Restaurantschrank nutzen lässt. Dabei lohnt sich aber nicht nur der Blick auf das schöne Design, sondern auch auf das hochwertige Material, das für dieses interessante Möbelstück zur Anwendung kommt. Immerhin besteht der schöne Vitrinenschrank vollständig aus echtem massivem Fichtenholz und wäre daher auch direkt aus gewachstem Naturholz erhältlich, wobei die schöne Holzmaserung und der angenehme Holzfarbton sichtbar bleiben würden. Freunde des Shabby Chic, die auf einen dezenten Anstrich nicht verzichten möchten, sollten sich zu dem von der umfassenden Farbpalette inspirieren lassen und abschließend eine Antikbehandlung in Erwägung ziehen, um den Schrank mit leichten Gebrauchsspuren zu versehen.